в Обо всем

Как зарабатывать на покупках с помощью банковской карты (кэшбэк)

Сегодня я расскажу как можно возвращать от 30-40 тысяч рублей в год (получить кэшбэк), оплачивая покупки своей банковской картой. Речь пойдет о моем опыте использования карты Тинькофф Банка.

Что такое кэшбэк?

Кэшбэк — это вознаграждение банка за покупки по карте. Кэшбэк начисляется раз в месяц в виде денежного перевода.

Тинькофф кэшбэк

Когда вы оплачиваете что-то банковской картой, то в процессе оплаты участвуют три организации: платежная система (Visa, Mastercard, МИР и т.п.), ваш банк и банк продавца. Все три организации берут комиссию с вашей покупки около ~1%. Все эти комиссии платит продавец.

Банку выгодно, когда вы оплачиваете покупки по картам, поэтому он готов вам за это платить небольшое вознаграждение. Часть прибыли, которую банк получает с вашей операции, он возвращает вам.

Почему я выбрал карту Тинькофф Банк?

Я пользовался картами многих банков и в каждом меня что-то не устраивало. В какой-то из дней я решил заказать себе карту Тинькофф и открыть вклад в данном банке. При открытом вкладе в банке Тинькофф обслуживание карты бесплатно. А главное — за каждую покупку по карте вам возвращается кэшбэк, а еще начисляют проценты на остаток и можно бесплатно переводить с карты на карту до 20 тыс. рублей в месяц.

TinkoffBlack

Оставил заявку на сайте и через пару дней приятная девушка привезла банковскую карту прямо на работу. Подробно все рассказала о карте, ответила на интересующие вопросы, после чего я подписал договор. В конце необходимо сфотографироваться с выданной картой Тинькофф.

На что распространяется кэшбэк?

Кэшбэк распространяется на все покупки по дебетовой карте, в том числе на покупки через Apple Pay и Samsung Pay.

Вознаграждение не возвращается при снятии наличных и переводах с карты на карту.

Сколько можно заработать?

Тинькофф банк платить 1% за каждую покупку по банковской карте. Плюс есть промоакции, по которым можно получить от 5% до 30% от суммы покупки.

Тинькофф спецпредложения

Лимит на кэшбэк в месяц — 3000 рублей на один банковский счет. Кэшбэк по большинству промоакций начисляется отдельно от лимита.

Если вы тратите в месяц 100 тысяч рублей и будете оплачивать все банковской картой, то за год можно получить от 30 до 40 тысяч рублей.

Как зарабатывать максимум?

Все очень просто:

Повышенный кэшбэк

  1. Использовать карту TinkoffBlack как основную карту для оплаты покупок;
  2. Если есть выбор, заплатить наличкой или картой, платите картой;
  3. Оформите отдельную валютную карту TinkoffBlack для поездок заграницу, чтобы не упираться в лимит;
  4. В личном кабинете в разделе “Бонусы” выбирайте любимые категории повышенного кэшбэка. Выбирайте те категории, в которых вы чаще совершаете покупки, например, супермаркеты, кафе и транспорт.
  5. В том же разделе активируйте спецпредложения и делайте по ним покупки.
Полезный текст? Поделись с друзьями!

Оставить комментарий

Комментарии