stellar xlm

в Криптовалюта

Blockchain бесплатно раздаст монеты Stellar lumens (XLM)

Разработчики компании Blockchain совместно со Stellar планируют совершить «самую крупную в криптомире» раздачу монет. Всего планируется раздать 125 миллионов долларов в монетах Stellar lumens XLM, это почти полмиллиарда монет. Бесплатные монеты получат все держатели кошельков Blockchain.

Уже на этой неделе первая партия криптовалюты XLM отправится в кошельки пользователей, которые оставят заявки на сайте. Для airdrop выделяется 2,6% всех находящихся в обращении XLM или 0,47% от общего объема эмиссии монеты.

Компания Stellar стала первым партнёром кошелька Blockchain по airdrop после запуска специальной программы в прошлом месяце.

Stellar lumens XLM

CEO Blockchain Питер Смит сказал, что сеть Stellar выбрана потому, что она «построена с учётом масштабируемости» и опирается на «активную и растущую экосистему».

Это прекрасный способ привлечь новых пользователей к использованию кошелька. Кроме того, по словам Смита, airdrop позволит пользователям «тестировать, пытаться торговать и осуществлять транзакции с новыми, надёжными криптовалютными активами безопасным и простым способ».

Смит также рассказал:

«Опыт последних пяти лет подсказывает мне, что получение первых $20 в криптовалюте помогает людям ощутить силу новой финансовой системы в своих руках, особенно когда они увидят свою первую транзакцию. Наш проект и задумывался с тем, чтобы помочь миллионам совершать первые транзакции».

Может быть интересно:

Где и как майнить Ethereum с помощью видеокарты

Настройки Coinhive для майнинга Monero на сайте

NiceHash Miner — автоматический майнинг криптовалюты для начинающих

Полезный текст? Поделись с друзьями!

Оставить комментарий

Комментарии